最强资讯网最新发布:发动机比A4纸还小,动力比迈腾的2.0T还强,卖12万很强势 洛杉矶接受2028年奥运会有哪些好处? 你能看懂这些鬼故事吗?都是很内涵但很怕人的! 山西医科大学麻醉学一本降成二本还没人报考?辟谣:刚升一本 2017年全国马拉松赛事日历汇总 永善示范小学开展国学经典诵读比赛  

孕妇、产母可不可以吃汤圆?

月子专家 2017-03-03 12:33

专家解释说:汤圆外皮用糯米粉制成,馅心主要是猪油、黄油、人造黄油等富含饱和脂肪的油脂,加上糖和其他风味配料。糯米粘滞温热,汤圆的馅心又往往还有高联想ideapadyoga13怎么开机_最强资讯网油脂,比如猪油,因此汤圆热量高,饱腹感强。

从汤圆的甜味剂角度来说,如果不是加入白糖,便可能使用木糖醇或其他合成甜味剂。糖醇类食用量过大可能引起腹泻,加上大量油脂的配合,“滑肠”作用可能更强,容易腹泻的人也要小心。

专家解释说:为求汤圆好吃润口,汤圆中多半加入过多的糖分及油脂(猪油),所以热量很高,对于体重过重或高脂血症、高血压、糖尿病的患者,都不宜过量摄取;对于痛风病患者,高油脂的食物会影响尿酸排泄,增高痛风病发生的可能。

汤圆的外皮一般都是糯米粉为食材。糯米含较多淀粉,粘性高,不易消化,对于肠胃功能不佳者,特别是一吃糯米就泛酸的患者,最好就不要吃了。老年人、小孩子、孕妇,在食用汤圆的时候也应特别留意,以免造成消化不良或吞咽阻碍。

一般来讲,四颗芝麻汤圆的热量相当于一碗饭的热量,油炸汤圆热量win10密钥提取_最强资讯网就更高了。而无馅小汤圆大约四十颗才等于一碗饭的热量,所以也可以用无馅汤圆取代有馅汤圆,减少热量摄取,或是吃完后快走一小时等运动的方式消耗这些热量。

所以,对孕妇来讲,吃适量的汤圆是可以的,但不要一次吃太多,以免造成消化不良和胃部不适。对于妊娠糖尿病来说,汤圆一般就在元宵节这几天吃,所以,即使每顿饭都吃上几粒,也不至于患上妊娠糖尿病。

专家解释说:汤圆主要是碳水化合物,汤圆的seo搜索引擎优化方法_最强资讯网心也不含太多的蛋白质之类的东西,产妇是可以吃的,不过汤圆laravel访问主页_最强资讯网不容易消化,不宜多吃。

养生之道网提醒:汤圆里含量最多的是碳水化合物和脂肪,而蛋白质、矿物质、膳食纤维等非常少,孕妇用来当早餐不合适。如果孕妇吃汤圆,当餐或当日一定要少吃点油,蒸煮炖等烹调方法,尽量控制一天中的总脂肪数量。

长春心美悦产后护理python 正则表达 结果位置_最强资讯网

ID: ccxinmeiyue

▲长_最强资讯网按二维码“识别”关注

让初生宝宝健康成长 让美丽妈妈产后重生

月子专家(ccxinmeiyue)

当前文章:http://www.agroweb-hispana.com/20180115/61b55_10850.html

发布时间:2018-01-19 01:05:19

sa aking pag iisa lyrics  ios属性列表  win7升级win10一直转圈  ios怎么看电子书  微星主板bios  android开发网络请求数据  iis搭建web服务器搭建  ios软件开发公司有哪些问题  ecshop如何修改首页  javascript增加class属性  mysql 建数据库设置编码  linux c语言编辑器  c语言编程软件下载64位  jquery 悬浮窗  nginx lua 模块 下载  

上一篇:最强科普!口红、唇膏、唇釉、染唇液究竟区别在哪? 下一篇:抛光混凝土-不就是水磨石吗?

最强资讯网相关阅读

http://www.askarindo.comhttp://www.beatabook.comhttp://www.brutonian.comhttp://www.chdamseljr.comhttp://www.deaf-match.comhttp://www.go-monitor.comhttp://www.i4hammamet.comhttp://www.i4lourdes.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.itjs8.comhttp://www.51zdk.comhttp://www.czz8.comhttp://www.hanbangjxc.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.jwgmjj.comhttp://www.shop696.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.modulostur.comhttp://www.mzabara.comhttp://www.pamco-gov.comhttp://www.pigeondvds.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.hmuylg.ushttp://www.jfacwy.ushttp://www.xhqgev.ushttp://www.asudoy.ushttp://www.wolvou.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.wkltpy.ushttp://www.jishandingzhi.cnhttp://www.christ.net.cnhttp://www.518hh.cnhttp://www.istylo.com.cnhttp://www.paxxdzx.cnhttp://www.hefeijiaoyu.cnhttp://www.suizhoujiaoyu.cnhttp://www.shenzhyls.cnhttp://www.y03c.cnhttp://www.a99c.cnhttp://www.706cm.cnhttp://www.958ms.cnhttp://www.p447c.cnhttp://www.3650cc.cnhttp://www.am77cc.cnhttp://www.dafacc.cnhttp://www.i4lourdes.comhttp://www.asudoy.ushttp://www.wolvou.ushttp://www.a99c.cn